Будущее
И стало прошлым, чтоб не дожидались.
Крадучись, незаметно оно шло,
Мы даже ни о чём не догадались.
За будущее кровь лилась рекой -
Хотелось счастья каждому добиться -
Но день прошёл, и век прошёл второй,
И бесконечно это повторится.
Вы будущего счастья не просите,
Оно неуловимо, как и тень.
Будущее, словно через сито,
Через нас проходит каждый день.
1968г
Свидетельство о публикации №114042001385
Раиса Маккар 20.04.2014 10:53 Заявить о нарушении