Что осталось?

Слова, слова!
Одни слова!
Они глупы!
Как бездействия наши.
А что поделать?
Повсюду боль...
Повсюду жалость!
Повсюду жизни передел!
А что осталось? что осталось?!
Осталось небо, остались муки!
Осталось сердце для любви!
Остались писем грустные строки
Но тень этих строк уже давно позади.
13. 02. 2008


Рецензии