Неудобный танец...

     Неудобный танец…

Легко и свободно, танцующей паре
Когда ее танец, кружиться в любви
А я не впопад, года мы танцевали
Всегда наступаю, на туфли твои

Я был в не удобстве, и скомканным взглядом
Смущенно краснел, и просил извини
Ты не отвечала, ты просто молчала
Но, как то сказала мне, все, уходи…

С тех пор не танцую, раз с танцем не вышло
Хотя приглашают, меня иногда
Ведь танец любви, посылается с выше
И музыка танца… мне редко слышна

Есть магия в этом, почувствовать рядом
Живое создание, и слышится стон
Когда оборвется, от хмурого взгляда
И кончится песня, закончиться сон…

Легко и свободно, танцующей паре
Когда ее танец, кружиться в любви
А я не впопад, года мы танцевали
Всегда наступаю, на туфли твои
Павел.Марков.20.04.2014г.Чита


Рецензии