По ту сторону мира

Мы как будто с планеты «Иуда»,
каждый «сам по себе» - на Орбите.
Кто вы, люди? Слетелись! Откуда?
Посмотрите на «сотни» убитых!
Кто палач, кто герой – все уходят
и как вехи кресты остаются…
Что же в жизни у нас происходит,
почему люди в души плюются.

Что их ждёт впереди? Путь-дорога?
И куда поведут «командоры»?
По ту сторону мира, у Бога -
между раем и адом раздоры.
Покидают свой мир, покидают,
на Земле феодальное гетто.
Кто сдаётся – тот снова страдает,
не спасается Верой планета.

Нищета правит жизнью убогой -
люди мечутся: жертвы, химеры.
Обрекаются судьбы тревогой -
души каются, как им без веры.
Виноватым за прошлые годы,
как безвинным, прощенья - не будет.
Забываем грехи и невзгоды,
оставляя потомкам – пусть судят…


Рецензии