Научи меня видеть шире...
Покажи где у неба края.
Мы одни в нашем мире,
где я - это ты, а ты - это я.
Где смешное и странное
стоит больше, чем золото.
Где общенье диванное
мне на тело наколото.
Где ресницы запутались.
Где моргания вместо слов.
Где мы оба укутались
плавниками белых китов.
Где по небу гуляют зори.
Где нас укроет туман.
Я твое глубокое море.
Ты мой необъятный океан.
20.04.14
Свидетельство о публикации №114042001359