503. Нет, расставаться не хочу

Нет, расставаться не хочу любя,      
Пронизать болью душу не желаю,   
Но не хочу обманывать себя,         
Люблю и быть с тобой давно мечтаю.   

Не уходи, не надо, подожди,   
Не все слова ещё тебе сказала,    
Ждала тебя по осени в дожди... 
И наших встреч тогда так было мало. 

Не уходи, забудь обиды все,   
Видать они расстроили надолго,   
Молчал, не показал и виду мне,   
Но говорила так любя, мне больно...   

Теперь весна, а я озябла вдруг,    
Душа болит от горечи разлуки, 
Сама мосты палила, был испуг,    
Любимого терять, такие муки...


Рецензии