Прощай и прости!

Мы были свет и тень.
Мы были шторм и бриз,
Соединявшийся в ночи в благоговейный штиль!
Лишь буря в сердцах и слово люблю на устах!
Но бурное море уже позади…
Мы говорим прощай!
Прощай и прости!
2008 год.


Рецензии