А помнишь ночь?

А помнишь ночь?
А помнишь свечи?
А помнишь шутки, поцелуй?
А помнишь утром на рассвете
Я слал тебе свой мокрый поцелуй?
А помнишь ласки, дни и ночи?
Соединенье душ в одну душу?
А помнишь как-то словно дети,
Мы говорили, я люблю?...
Запомни нас на этом свете!
Запомни нашу синеву!
13. 10. 2008.


Рецензии