О заветном...

*   *   *

Мечта Заветная одна,
  Пускай не сбудется вовек...
    В Предел – Мечтаний Горизонт,
      Её поселит Человек...
       
        Стремиться смело можно к ней –
          Её сияньем восхищаться!
            Став путеводною Звездой –
              Недосягаемой ей суждено остаться!

*   *   *


Рецензии