Вереск небесный и Клевер земной
К л е в е р з е м н о й .
Небесного Вереска звёздной купели
Цвет дивный на землю Создатель привёл.
И в первой весенней поющей капели
Трёхцветный здесь Клевер взошёл и расцвёл.
Любуется Он: Вереск с Клеверным полем
Украсили землю в росе золотой .
А божьим нектаром пространство наполнив,
Цветочки цветут одной их красотой
Украинцы , русские и беларусы-
Все веру единую в сердце несут .
И каждого Дух ,и язык родной-русский
Творит в себе праздник и праведный суд.
В них Вереск небесный и Клевер земной
Словесной, звучащей породы одной.
Свидетельство о публикации №114042001269