У пороха
Вы уходили крейсером
Из Чемульпо
Дымили трубы
на рассвет
К ручью спустились
блуз с крови отмыть
На случай , разд-ный
под подушки пистолет (!)
Л.V. - вообще был никакой
кухарка-добрая , лишь подносила ,
-- " ... пить ... "
повозка с порохом
тряслась горбынами
да колесо болталось
в - пропасть
[таk]
Да- ? иль - Нет - ?
среднивеково - ни алхимя :
- Селитра с мочевинoю з-лежались ...
Залездли пальцы
очесаться под картуз Ъ
Da , вообщем-то
пошло оно всё - na_x.
Свидетельство о публикации №114042001201