Свет

Я лежал на холодном полу.

Меня туда, кто-то бросил или же я сам упал

В приступе свободы и спокойствия,

Безволия и отчуждённости…

Думал, что в свете последних событий.

Равно, как и в свете люминесцентной лампы,

Нету ничего по-настоящему тёплого.

Что могло бы согреть или заставить мышцы лица сократиться.

Этот свет просто есть.

Если задуматься на минутку,

Просто отстранится от дел и безделья, и задуматься,

То он только раздражает, да слепит.

Скрывая истинную природу вещей.

Поэтому я выключил лампу.

И телевизор тоже выключил.


Рецензии
Неплохо, но ритма нет :(

Батрак Йошкар-Ола   20.04.2014 03:16     Заявить о нарушении