Или всё же это не так важно

Когда ничего не происходит

Ты делаешь пару шагов за счастьем.

Спотыкаешься, падаешь

И вместо того чтобы встать.

Лежишь и смотришь на бесконечно высокий потолок,

Пустое небо,

Бегущие стрелки.

Ты остановился, они нет.

Так что некого винить в прорванном полотне времени.

Даже самого себя.

Оно бы всё равно рано или поздно разошлось на части.

И убежало.

Однако, как говорил Уэйтс:

«Главное по жизни - двигаться быстро, потому что ни одна собака не обоссыт колесо быстро едущего автомобиля.»

Интересно, а Том знал куда он едет?


Рецензии
главное - не быстро ехать, а знать, куда ехать)

Сельдь Под Шубой   22.04.2014 00:58     Заявить о нарушении