На этом сайте...
Как будто в душу залетел сквозняк,
И хоть вы плюс, хоть минус ставьте,
Все это жалкий лишь пустяк;
И сердце знаю вы не потревожите,
Поэт все пишет - не зная меры,
И только не понятной рожей
Смеется в монитор химера...
Свидетельство о публикации №114042001181