Зажги себя сама, моя звезда

Зажги себя сама, моя звезда.
Мне надоело под дождем нас разжигать.
Мне надоела эта пустота
И тихая без вдохновенья гладь.
Быть может, это новое сознание
Опять перевернет весь мир,
В котором то новое познание
Останется протертым до дыр.


Рецензии