О категориях мужчин

Есть категория мужчин, которых возраст красит.
Но я из категории другой.
Из той, которым уж за 60 и начинают квасить.
И ничего поделать не могу с собой.

Здесь это средство становится лекарством.
Конечно, если в меру его употреблять.
Известна даже доза, чтоб не было инфаркта.
И постарайтесь дозу вы не превышать.

Иначе будет худо, коль с головой не дружишь.
Лекарства, когда много, это яд.
Чтоб сердце билось ровно и душу успокоить.
Нальём мы помаленечку, но пить не всё подряд.


Рецензии