590. Ветер вечный

Я боялась
Не увидеть
Не услышать
Не запомнить
Все сегодня
Все вчера
И все завтра 
Каждый день
Падал с неба
Вечер вешний
Ветер вечный
И тумана
Белый плен
Добирался
До колен
А потом
Стучался в сердце
Дымом влажным 
Прямо в дверцу
Но лишь вечером вчерашним
Это стало 
Всё равно
Как немое
Как кино.


Рецензии