Надежда мира

Лелеет утренней зарею,
Новый день идет с Востока,
Блики Солнца над Землею,
Светлый Луч нисшел от Бога.

Он Воскрес!Явилось Чудо!
Свет очей,надежда наша,
Смерть,так где же твое жало?
И кипит вино уж в чаше.

В этой чаше кровь Христова,
Так возрадуемся,люди,
Слово "Нового Завета"
И Иисус в сердцах пребудет.


Рецензии