***

Руками в крови алой на алтарь слепой любви,
Поклала  для тебя надежду убитую,
Убитую, с горлом перерезанным в белый саван завернутую,
Оставила на камнях сердца кровью истекать без сожаления.

Как берегла ее и лелеяла, как родное дитя взращивала
Выросла она быстрая, смелая, да не нужная,
Не нужная, не милая, лаской не утешенная,
Как дочь не любимая в доме не родных родителей.

Увидев в душе твоей пламя жгучее, ярко-красное
Страстное, ласковое, да не моей рукой растопленное,
Растопленное той, что краше меня в тысячи,
Ликом светлым, станом тонким и умом славится.

Схватила я нож острый, закаленный, на обидах наточенный,
Полоснула по горлу взращенной на мечтах глупых,
Мечтах глупых, наивных, тобою не разделяемых,
И убийцей стала, твоего призрачного счастья заложницей. 


Рецензии
ООООООООООООООООООО!!!! МОЩНО!!!Кровожадно!!!
Наш человек!!!
Рок-н-Ролл!!!

Сентябрский Снег   13.10.2014 20:55     Заявить о нарушении