Пустой полустанок
Здесь некогда теплилась жизнь,
Гудком спозаранку,состав растревожил
Лишь берега хмурую синь
Умчалась с ним в вечность слепая надежда,
Прощанья впечатав, в уста,
И лишь одинокость, сильнее, чем прежде,
Молчаньем слепила глаза.
Свидетельство о публикации №114042001120