нам не споют сонату птицы

током бьет по нервам
голос
твой,
нам не споют сонату
птицы.
втыкай мне в сердце
стальные
спицы,
коли его ръяно
острой
иглой.

время - враг,
не изменит
ни капли.
не стоит орать
от бичующей боли.
мне так нравится
вновь вставать на эти
грабли,
но так сложно
с себя снять
оковы.


Рецензии
Что то такое)

Максим Полинин   05.10.2015 08:14     Заявить о нарушении