***

Повисла тишина ночного города,
Звезды кинув вдаль.
Яд из бутылки, отравлявший   тело -
Убей  мою печаль.

Душа, разорванная, на волю просится,
Но не видать пути.
В глазах искра блестит холодная,
Куда теперь идти?

Жизнь безнадежна и безрадостна,
И сил уж  нет.
Зигзаг вопросов глупых, ворох мыслей…
Но где ответ?

Как подойти нему с душой больной, израненной,
Где нет огня?
Его  улыбка добрая и руки теплые -
Не для меня…

Для существа избалованного, не обиженного,
Чья жизнь ровна,
Глаза печальные, слезой униженные,
Страшней огня.

Не бойся милый, не вышью черным бисером,
Полотна снов.
Уйду…  Губами не коснувшись губ твоих,
Не заберу любовь.


Рецензии
хочется читать ещё и ещё...
очень мелодично и красиво...
Понравилось.

Сентябрский Снег   27.10.2014 01:17     Заявить о нарушении