Объявление

Развлекаючись,
корректирую чужие стихи.

Нет, это не критика! Ничего никому не собираюсь объяснять.
Чисто пример, как из любого сырья можно сделать нечто удобоваримое.

Только и смысл того, что было, при этом иногда меняется на противоположный.
Или наоборот - появляется.

Но это уж кому как повезёт.

Так что давайте!

(По секрету скажу, что уже посылал такие предложения, но по-прежнему живу спокойно.)


Рецензии