Мне бы радоваться, Господи?! Отчего ж, невесело?

Мне бы радоваться, Господи?!
Отчего ж, невесело?
В окна целят пушки, с площади.
И снаряды, как бревно.

Украина под фашистами.
Запад пляшет, на костях.
А ночами, серебристые,
ничьи воды там блестят.

Отчего лиха година
посетила нас?
Может просто не едины?
И вороны на нас летят...

Где свобода? Братство, равенство?
Русским общий был язык.
А теперь враги куражатся.
И какой-то Яйценюк...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 19.2014.1539
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042001068
http://www.stihi.ru/2014/04/20/1068


Рецензии