Пятница

Пятница, пятница, мега развратница, зарплата на карточке, пора бы расслабится
Шеф в командировке, опять где-то в Нице, сплошные контракты, да, да не до пиццы
Пока его нет, офис может расслабиться, хотя всем так пофигу, в масках без разницы
Знают же все, что в свободное время, он сам отрывается в лучшем отеле...

Контора большая, в Лондоне офис, деньги качают, Москва главный спонсор
Россия такая наивная просто, всегда всем поможет, какие вопросы
Люди из воздуха делают деньги, манипуляции тихие встречные
Проходят сквозь сети, потом обналичивают, где-то в офшорах, но это из личного...

Куда бы поехать, подумать о вечном, кругом один пафос и гонки по встречной
Тут Лиду бухгалтера вдруг осенило, а может слетаем на те же Курилы?
Ведь это нетронутый кусочек суши, ну кстати и суши там сможем покушать
А что все Мальдивы и Доминикана, ну можно хотя если что на Канары...

Все так посмотрели, ну да перегрелась, поехали в клуб, тут недавно открылся
Бассейн, джакузи, стриптиз и рулетка, сейчас оторвемся в построеной клетке
А то вдруг опять пропадем на неделю, ведь было такое, когда биржи сели
Активы - вода, обладай информацией и будешь тогда постоянно в ротации...


Рецензии