Почему мне снова одиноко?

Ну почему мне снова одиноко?
Среди вершин, в горных лесах,
Где нет людей - куда теплей.
Казалось бы, есть все - семья, любовь, забота.
А мне подай полетов средь обрывов и камней.
Ну почему я не могу довольствоваться малым?
Укрыться потеплей, с улыбкою уснуть.
Твердит то разум. Ну а сердце, с жаром,
В тайне от всех пожитки собирает в путь.
Порой мне больно от мечтаний о полетах.
Боюсь покой я никогда не обрести.
И причинить страданья - ведь жестоко -
Уйти, в слепой надежде больше счастия найти.
Вновь я молю себя остаться,
И вымещаю чувства на холсте.
Лишь по ночам безумно хочется сорваться,
И безрассудно следовать мечте.


Рецензии