Не лечите Её от Любви! Ларисе Курносенко
Не лечите Её от Любви, я прошу не лечите!
Лучше дайте испить эту чашу до самого дна!
Отлюбите, Сударыня! Всю свою жизнь отлюбите!
И хмелейте, пьянейте смелей от Любви без вина!
Не ищите покоя, не надо, покой как гнилое болото!
Есть водица, да только её невозможно испить.
Улетайте туда, к синим звёздам, ведь вам же охота,
И не смейте себя сумасшедшей любовью корить!
Осужденье людское...Ах как же оно ядовито!
Ох не вздумайте даже чуток вы его пригубить,
Без Любви наша жизнь, как разбитое вдребезг корыто,
И не смеет ни кто за Любовь в этой жизни судить!
Свидетельство о публикации №114042010563
Так и есть: -
"И не смеет никто за Любовь в этой жизни судить!"
С теплом и уважением,
Алёна Славская 20.04.2014 23:45 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой
Александр Алексеевич Комендёнков 21.04.2014 00:07 Заявить о нарушении
:)))
С теплом,
Алёна Славская 21.04.2014 00:46 Заявить о нарушении