полетели

а может что-то стоят,
эти красные сердца,
может я достоин,
заглянуть к тебе в глаза.
я хочу увидеть,
твой загадочный рассвет
я хочу услышать,
что угодно, кроме нет.

оторвись от земли,
полетели в небеса.
отойди от края
за которым нет тепла.
дай свою мне руку,
я так хочу ее сжимать.
отпусти разлуку,
и забудь, чтоб вспоминать.

а может я сумею,
я сумею изменить,
то что было тенью,
разукрасить и помыть.
я хочу запомнить
каждый вдох и каждый шаг,
я хочу исполнить,
вопреки, что я не маг.

оторвись от земли,
полетели в небеса.
отойди от края
за которым нет тепла.
дай свою мне руку,
я так хочу ее сжимать.
отпусти разлуку,
и забудь, чтоб вспоминать.

а может что-то стоят,
эти красные сердца.
может я достоин,
тебе сказать свои слова.
не хочу и думать,
и мне не к чему гадать,
я хочу не помнить,
чтобы чаще вспоминать.

оторвись от земли,
полетели в небеса.
отойди от края
за которым нет тепла.
дай свою мне руку,
я так хочу ее сжимать.
отпусти разлуку,
и забудь, чтоб вспоминать.


20.04.2014г.


Рецензии