Этюд любви

Мы лежали  на песке, растянувшись-
любуясь,..соединившимися власами,..
Будто длинные две змеи...
И тела лоснились на солнце...
Мы касались  лицом лица...
И каждый был...континентом...
Нас соединяли лишь глаза...
Влага солёных  губ...
И тёплые подбородки...
Необозримым парашютом
распласталось небо...
И единый Отец- Всевышний
баюкал шелестом волн...
И облака плыли нашими чувствами...
Какой они были архитектуры!..-
наши  - миры
бесконечного счастья!..

20.04.2014

 


Рецензии