Есть ли кто-то выше?

Есть вещи, что мне в жизни не понять,
Но так хочу узнать, хоть много дел.
Зачем, когда перестаешь ты ждать,
К тебе приходит все, чего хотел?

Забудь про человека - вмиг напишет;
Забудь мечты - и сбудутся они.
Быть может, те, кто обитают выше,
Смеются просто, строя западни.

Готовишься к чему-то, сон теряешь,
Но провалить тебе все это суждено.
Все люди, кому сильно доверяешь,
Бросают. А Всевышнему смешно...

Ты будешь самым честным, справедливым,
Поможешь ты в беде назло всему.
Но будет все равно другой счастливым,
И не могу понять, за что и почему.

И что же делать? Может, веру потерять?
Уверенным быть только в том, что видишь.
И задаюсь таким вопросом я опять:
А от судьбы и рока ты зависишь?

Все уготовано или виной удача,
Что ты не можешь спать ночами без того,
Кто равнодушен. Вот тебе задача:
Там кто-то есть иль нету никого?


Рецензии
Это называется отпустить мечту.
Она подымется в небо расправит крылья и счастливой птицей вернется к вам.
Главное вовремя это сделать.
Точно про меня написали :)
Улыбаюсь. Спасибо!

Юля Куропата   21.04.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное:)

Маша Миланович   21.04.2014 16:36   Заявить о нарушении