до кровавых шрамов ждать тебя

я буду ждать тебя до кровавых шрамов на моем теле.
я буду каждый день вырисовывать облик твой на постеле.
я буду ждать тебя до сердечных приступов в полнолунье.
я буду ждать тебя постоянно. каждый миг. усну ли?

я буду ждать тебя до сожженных следов на моем теле.
помнишь, как мы вместе быть всегда хотели?
я буду ждать тебя до углубленных трещин на моем сердце.
помнишь, ты обещал, что придешь скоро? процентов на двести. 

я буду ждать тебя, даже если кровь из шрамов дождями/ливнями.
я буду ждать тебя у своей долгождущей пристани.
знаешь, мне не страшны все эти шрамы кровавыми струями.
лишь бы ты после залечивал их своими нежнейшими поцелуями.


Рецензии