На первые уроки

Мегаполисы лишь только народились..
А для чертей дорога ж в облака!
Их брат лесной лосей тащили с!
Да.. до черты, красиво так!

Как мы задами убегали?..
Да по перинам в саботаж!
Кого т зашили, потеряли..
Чтоб каждый нолик в эпатаж.

Кота в мешке в тост! Настегали с!..
Не трезвый ящик! - Говорун!
По пьянке в курсе, как анализ,
В ночной горшок скрутили  руль!

Стегать по жалким попам очно,
Просить балет в крат с Сатаной..
Заначки брили точно - точно!
Шальной экзамен шкурил слой!


Рецензии