Как мне рассказать, что такое любовь

Как мне рассказать,
Что такое любовь,
И что она бывает,
И много её, не счесть.
Не бросит никого,
И не бросает,
Всех обнимает,
Каждому душу
Очищает,
Никого не обижает,
Вопреки всему.
Не замыкается,
На всё её хватит,
Себя не жалея,
Тратит.
20 апреля 2014 года.


Рецензии