Отравлен

Я отравлен, и тот мой яд,
Который отравил меня самого,
Снимет мой третий наряд,
От которого не осталось уж ничего.
Я отравлен для того, чтобы жить,
А не чтобы валяться в грязи.
Я отравлен, чтоб снова любить
Того, что оставил вблизи.
Быть может, тот медленный убийца,
Который захотел моей крови,
Всего лишь комар-кровопийца,
Которого мой друг словит.
Но я отравлен его укусом,
И снова я здесь умираю.
Насладился комар моим вкусом.
Я жизнь всю свою вспоминаю.


Рецензии
Рано ЕЩЁ-
жизнь Свою вспоминать?!..
Надо- ЖИТЬ, бороться за Счастье и..
Творить - создавать Стихи!!...

Евгений Снежин   26.04.2014 14:56     Заявить о нарушении
Вдохновение такое=)

Андрей Бреславский   26.04.2014 20:26   Заявить о нарушении