Имя от начала до конца. 20. 04. 2014
За окном дожди который день..
Не хочу я быть,забытым,
Оставайся навсегда мечтой моей,
Искоркой любви живешь поныне,
Нам бы радугой соединить сердца,
На устах моих твое лишь имя -
Имя от начала (Аня) до конца.
Свидетельство о публикации №114042010417
Сергей Довжанин 12.05.2014 11:22 Заявить о нарушении