не помни меня
Я прыщавый теперь мозгоеб
Солнечные зайчики по стенам прыгают
Как и ты. Что ж, умно
Я желаю тебе- улыбаться
И себя ты чтобы нашел
Ну а нам пора расставаться
Ты пожмешь всего лишь плечом
Мой огонь, я верю, угаснет
Я не сдохну совсем без тебя
Пусть запомнится день этот ясный
Но без боли до января
Пусть я птица. Взяла - улетела
Пусть я просто тебе не судьба
Пусть тебя я понять не сумела
Пусть я мразь, хоть и не твоя
И не я, поверь, так решила
Ты же скучаешь по журавлю
Я уйду собрав в себе силы
Знай. Тебя я совсем не люблю
И я в силах справится с правдой
Я сильней чем, может, кажусь
Все стихи мои - просто подарки
Не к тебе, запомни, я мчусь
Мне твое все родное не нужно
Но зачем стихи мне тогда?
Не оставлю даже я дружбы
ну давай. не помни меня
Свидетельство о публикации №114042010401