Чокнутый Болью Зверь

Не хочу ничего возвращать,
Но чувствую, что вот-вот сорвусь.
Снова во мне эта грусть,
Я не могу ее больше терпеть.
Всё сделала я сама.
И знаешь, я рада теперь.
Я отпускаю тебя,
Как Чокнутый Болью Зверь.


Рецензии