Он любит

Как хорошо,  я чувствую тебя,
И мне от жизни ничего не надо,
В любви я забываю сам себя,
Это единственная ценность и награда.

Любить и быть любимым, что еще
Придумать можно в этом мире бренном,
Когда мне голос мой твердит "моё",
Мой выбор остается неизменным.

На белых крыльях мчусь сквозь облака,
Наперекор друзьям и предрассудкам,
Из миллиардов лишь одна душа
Способна выстоять среди безумства.

Теперь останется одно - беречь,
Любить, превозмогая все запреты,
К чему растраты  в виде слов и свеч,
Любовь раздаст свои приоритеты.


Рецензии