Сердце молит всех подряд
Среди ночи подойду.
Осторожно, как ребенка,
Мишку нежно обниму.
След слезы неразлечимый
Больно щеку обожжет,
Сердца шрам неизлечимый
Кровоточит, нитки рвет.
Капли, в льдинки превращаясь,
Режут душу, холодят.
Незаметно умирая,
Сердце молит всех подряд...
Свидетельство о публикации №114042010352