Любовь к летящим словам

Да, что же общего,
Да, ничего.
И откуда ему
Взяться, общему,
Не пойму.
Но есть оно, есть.
Такая выпала честь.
Любовь к летящим словам,
Так близко мне и Вам.
20 апреля 2014 года.


Рецензии