Придумала...

Придумала тебя-я сознаю.. 
И душу мне ты высушил до срока,
Живу теперь я,сердцем одинока,
Ты горечью насытил жизнь мою...

Люблю,и безнадёжная любовь
Всю жизнь мою печалит и калечит,
Неправду говорят,что время лечит,
Ведь сердце горько плачет вновь и вновь...

Придумала тебя,но не любовь....


Рецензии