Христос Воскрес!

Во хпаме служба,Светлая седмица-
Серьезные,торжественные лица,
Хор певчих тихо пел,и голосочек детский
Под своды храма вдруг взлетел.
Такой прекрасный,чистый,нежный,
Как будто ангел белоснежный,
Он в светлой вышине витал,
И трепетал,и замирал...
И вместе с ним сердца людские замирали,
Они скорбели и страдали.
И слезы чистые лиоись невольно,
И было на сердце светло,
И было сердцу больно...
И слёзы эту боль смягчали,
Души страданья облегчали.
И песнь торжественно лилась с небес,
ХРИСТОС ВОСКРЕС...ХРИСТОС ВОСКРЕС....ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии