Христос Воскрес!
нам возвещая, что Христос Воскрес!
И льется песня ангелов с небес:
"Хвала Иисусу! Господу хвала!".
За нас Он принял муки на кресте,
но смерть поправ на третий день воскрес.
(Всем тем, кто с верою живёт и без
маяк любви, в кромешной темноте!)
Он дал надежду на спасенье всем,
святую веру в то, что вечен дух
и что со смертью не замкнется круг,
мы в вечность, в царствие Творца уйдем.
Свидетельство о публикации №114042010262