Отравлена ты ею, словно ядом. Моя агония
И смотришь на меня каким-то незнакомым взглядом
Совсем другим, с такою неохотой,
Как на ненужный старый хлам
Ты смотришь на меня.
А я стою, чужая здесь, как каменная глыба,
Или невесть откуда взявшаяся муха в центре потолка
А я стою и силясь верить в чудо, хочу чтобы она оставила тебя
Я здесь. Нелепая, как книга, случайно сброшенная с полки чердака
Я точно знаю, ни о чем просить не буду. Ведь это бесполезно, я права?
Наверное, долго молчать не стоит
Наверное, надо сказать какие-то слова
Ну, например, назвать тебя иудой
Или спросить, ну как теперь твои дела?
Да что тут, в самом деле скажешь?
Какой бы глупый я вопрос не задала
Ты ни о чем мне не расскажешь
А я как будто просто мимо шла
А вот спросить еще хотела
Вы, кстати, с ней встречаетесь давно?
Ну вот, уже подводит тело и мне самой становится смешно
Я ухожу, не тратя ни минуты на расспросы
Я знаю, что у вас все будет хорошо,
К чему скулить, и улыбаться косо, силясь понять, зачем это. За что?
Не знаю, что увижу я в начале, не знаю, вспомню ли потом твоё лицо
Мне кажется ,что нужно просто эти чувства
Вот просто задавить и всё
Еще мне кажется, вот-вот и лопнет сердце
И что-то бьёт тяжелым по груди
Я не могу сказать конкретно
Наверное, это и есть та самая агония любви
Свидетельство о публикации №114042010242