Загадочное утро

Земля "умылась" радостно вставая,
А солнце по-утру искрилось,как алмаз.
Ворона,коршуном себя считая,
Летала кругом,зазывая в добрый час.

Сирень,стесняясь расцвести,стояла,
А вишня призывала помечтать.
Голубка,веря в сказку,ворковала.
Ворона в хор вступила покричать.


Рецензии