Ты снова сделаешь меня живой

И когда ты ищешь в толпе что-то безумно знакомое:
Линию губ, глаз разрез и черты лица,
Касание каждое, как выдох и вдох - невесомое,
Эхо, что снова наполнит наши с тобой голоса.
Повтори наизусть маршруты по пояснице,
Начерти на спине моей карту движением губ,
Я целую устами так нежно твои ресницы,
Забывая о том, что творится с нами вокруг.
Там, где в буквах имен перепутались чувства,
В каждом слове твоем разрывается тишина,
Навождением, страстью пропитаны наши безумства,
Вновь сбиваются даты, стирая вокруг времена.
Словно сильной волной, мое сердце о скалы стучится,
Закрывая тебя от ударов, спасет от открытых ран,
Пропуская меж глаз бесконечно ненужные лица,
Ждет тебя, растворяя густой сероватый туман
Своей нежностью, тихим и кротким биеньем
Разрывает душу на сотни мелких частиц,
И не ставит чувства безмерные под сомненье,
Разрушая стены построенных кем-то границ.
Я найду тебя, когда стрелки часов обратными шагами
Будут медленно сводить меня с тобой,
Где я почувствую, как своими сладко-алыми губами
Ты снова сделаешь меня живой...


Рецензии