Приезжай, хоть на часок...
Мысли в кругленький клубок,
Сверху белый потолок,
Сзади тянет позвонок,
Забиваюсь в уголок,
На губах сухой песок,
Воздуха хочу глоток,
Делаю с трудом я вздох,
Нет тебя. Cтучит висок,
И рассвет еще далек -
Поболтать со мной, чутОк,
Приезжай, хоть на часок...
Свидетельство о публикации №114042010232