Про...
В которой ты пускаешь кеш по своим венам.
И улыбаясь, в предвкушении прихода, ты бавишь больше. Впрысни
С контролем внутрь эту жидкость оголтелую.
Которая, твои пронзив раздумья, заменит все и выжжет на корню
Оружием эйфории. Наглухо.
И ты уже не ты, а человечек с собственным, казалось бы, меню
Свободы воли/ насквозь пагубной.
Барыгам счастья это выгодно, поверь. Они за каждым домом тротуарят
Прохожих новичков. Рецепт известный:
Сначала чек бесплатный и еще…и вскоре ты башляешь сам свои угары,
Вечно простужен. И монотонно все и пресно.
И так за годом год, до праха. Терзаешь кеды в поисках новой беды,
Чтоб лучше жить. Но нихера…
Ты думаешь про наркоманов я пишу, волнением больной моей души?
Перечитай. Здесь строчки только про ее, тебя…меня.
Свидетельство о публикации №114042010214