Всё то

А поэтесса часто плачет по ночам
И слезы мечет на свою подушку.
Порою очень хочется кричать,
Боится,стены тоже могут слушать.
А поэтесса часто бьётся о стекло,
Рисуя там немыслимо сердечки.
А от неё ещё уходит,не ушло,
Всё то в чем люди все находят вечность.


Рецензии