внучке Анжелике, Колыбельная

Ягодка,
Солнышко,
Внучка любимая!
Спи наша радость усни.
Пусть будут светлыми,
Чистыми, крепкими,
Все твои детские сны.

        А-а-а, Анжелика!
        Крошечка, чудо - дитя.
        Спи наша капелька,
        Внучка любимая
        Мы обожаем тебя!

Ягодка,
Лапочка,
Внученька милая!
Спи наша радость, усни.
Пусть будут добрыми,
Пусть будут сладкими,
Все твои детские сны.

         А-а-а,Анжелика!
         Крошечка, чудо - дитя.
         Спи наша капелька,
         Внучка любимая
         Мы обожаем тебя!


Рецензии
Ласка,нежность и любовь расцветай цветочек вновь!С теплом,

Екатерина Новомир   25.05.2015 23:00     Заявить о нарушении
Екатерина, рад Вашему вниманию к моим строчкам. С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.
Леонид.

Леонид Кожевников 2   27.05.2015 23:10   Заявить о нарушении